Sur la liste suivante vous trouvez les membres de Bio Fribourg qui font la vente directe (liste n’est pas complète):
- Ferme La Sauge, Markus Koch, Avry-devant-Pont : viande de bœuf Galloway
- Bergerie de Chandossel, Reto Fivian, Villarepos : viande d’agneau et saucisse
- Gfellerbio, Famille Gfeller, Sédeilles : légumes, fruits
- Semeurs de saveurs, Béatrice et Jean-Marc Pittet, Villarlod : huile de caméline, meringues, bricelets, pains d’anis, moutarde de bénichon, vin cuit
- Biohof Tannacker, Nadia Ruchti & Jann Krättli, Rechthalten : confitures, sirops, gelée, pesto des plantes sauvage et des plantes cultivées à la ferme
- Fromagerie Schafer, Ewald Schafer, Cressier : Les fromages Mont-Vully
- Ferme la Levanche, Séverine et Josquin Pasquier, Hauteville : viande de boeuf Salers, viande d’agneau, farine d’épeautre, oeufs
- Ferme des Sens, Sylvie et Stéphane Vial, Châtel-St-Denis : divers spécialités et fromages de chèvre en saison, miel, viande de boeuf / cabris / porc laineux (sur réservation)
- Ferme de la Fin du Chêne, Famille Christine Ruffieux-Gremaud, Botterens: vente directe de fromages de chèvre, miel, œufs, savons
- Domaine des Faverges, Vignobles de l’Etat de Fribourg: vins
- lautrejardin, Xavier Allemann, Cormérod: plantes vivaces indigènes et mellifères et autres plantes vivaces
- Biohof Sunnsite, Silvia und Peter Pfister, Ueberstorf: oeufs, confitures, baies, jus de pomme, pommes de terre
- Kardenhof, Urs und Judica Altmann, Kerzers: fleurs, viande de boeuf ou veau
- La Cigale, Ruth und Christoph Schmid-Kohli, Granges-Paccot: Natura-Beef, pommes, jus de pomme et céréales (farine et graines)
- Werro’s Biohof, Carmen und Kuno Werro, Guin: asperges, oeufs, viande de poule, légumes, auto-cueillette de fraises et myrtilles, poules à bouillir
- Biohof Altavilla, Famille Piek-Weilenmann, Altavilla: viande jeune bovin (race Hinterwälder), jus de pommes, huile de noix, kirsch 43%
- Fäschtu’s Biohof, Famille Adrian und Andrea Vonlanthen, Giffers: vente à la ferme, cueillir les fraises soi-mêmes
- Ferme La Penséee Sauvage, Guido et Monika Flammer, Cugy: aronia, fruits séchés, viande race Angus, miel, confitures et mélasse, sirup, jus, elixir, oeufs
- SUMMERAU, Bänz Ledermann & Judith Mosimann, Ueberstorf: miel de fôret, jus de pommes, paquet mélange beef
- Fermebourgeon.ch, Roland Python, Villarsel-le-Gibloux: produits au lait de brebis (yaourts, fromages frais, fromage pâte m-dure et autres)
- Waldheim, Walter Bergmann, Bösingen: légumes, pommes de terre, fruits, oeufs
- Bio Markt Tafers, Karl & Brigitte Stritt-Schafer, Tafers: légumes, fruits, pâtes
- BioBlaser, Famille Blaser, Salavaux: plantons, légumes
- Seeland – BIO, communauté d’exploitation Christen Goetschi, Murten: magasin à la ferme
- Abies de Lully, Simon Fünfschilling, Lully: sapins de Noël
- Etter Ried, Hans Etter-Bangerter, Ried bei Kerzers: plantons
- Schafer’s Biohof, Vitus, Daniela und Martina Schafer, Alterswil: viande d’agneau
- Grangeneuve-magasin, la Ferme-Ecole de Sorens: viande de porc
- Ferme de la Tourbière, Famille Delabays, Sommentier: viande de boeuf, de porc laineux et d’agneau et des produits occasionnels
- Villa Meriba, Famille Reber, Heitenried: aronia, chili, sureau, artemisia
- Cave de la Tour, Famille Biolley, Môtier (Vully): vins
- arboThévoz, Ivan Thévoz, Russy: Location ou vente d’arbres fruitiers, auto-cueillette des baies
- Le petit château, Famille Simonet, Môtier (Vully): vins
- La Ferme César, Susanne et Jean-Luc Clément, Montagny-la-Ville : divers pains, tresses, cuchaule, cannelés, miel
- Bio Wäberhof, Ins: légumes, fruits, viande, produits céréaliers et pâtes, produits transformés
- Biohof Rotmoos, Ann-Kathrin und Ivo Fisler, Rechthalten: Livraison panier de légumes, viande d’agneau
- Cave Guillod, Cédric Guillod, Praz (Vully): vins
- La ferme des Von’s, Famille von Niederhäusern, Murist (La Vounaise 50): magasin self-service de mardi au samedi 8-20h et dimanche 10-20h (oeufs, viande de porc, de boeuf et de poule, fruits, fromage d’alpage)
- Biohof Aegerta, Charlotte & Eduard Egger-Oberson / Simon & Tina Roccaro, Heitenried (Aegerten 105): magasin de ferme (fruits, légumes, pain & tresse, oeufs) vendredi 10-18 Uhr ou rendez-vous par téléphone: 026 /495 17 70
- Domaine des Comballes, Dupasquier Micheline, Louis, Lucien et Nicolas, Vuadens (Route Principale 240): Viande de cerf fraîche
- Bio-Imkerei Sensler Honig, Rita Pürro Spengler & Simon Spengler, Schmitten: Miel, produits de Propolis, bougies, cire
- SoJeTiP Sàrl, Cédric Progin, Gletterens: divers pains et farines en vente directe, rendez-vous par téléphone 078 687 16 43
- Domaine de Crévy, Famille Savoy, Attalens: viande de boeuf, fromage d’alpage, lait cru, oeufs frais, pommes, potirons et courges, diverses huiles et farines, miel, moutarde de Bénichon, jus de pommes, eaux-de-vie, liqueurs
Sur la carte suivante vous trouvez les exploitations bio (chaque ferme est représentée par un bourgeon) qui sont membres de Bio Fribourg: