Auf folgender Liste finden Sie die Direktvermarkter, welche Mitglied von Bio Freiburg sind (Liste ist nicht vollständig):
- Ferme La Sauge, Markus Koch, Avry-devant-Pont : Frischfleisch vom Gallowayrind
- Bergerie de Chandossel, Reto Fivian, Villarepos : Lammfleisch, Würste
- Gfellerbio, Urs Gfeller, Sédeilles : Gemüse, Früchte
- Semeurs de saveurs, Béatrice et Jean-Marc Pittet, Villarlod : Leindotteröl, Meringues
- Biohof Tannacker, Nadia Ruchti & Jann Krättli, Rechthalten : Sirup, Konfitüre, Gelée, Pesto, falsche Kapern aus Wildpflanzen und hofeigenen Kulturpflanzen, frische Kräuter
- Käserei Schafer, Ewald Schafer, Cressier : Mont-Vully Käse
- Ferme la Levanche, Séverine et Josquin Pasquier, Hauteville : Salers-Rindfleisch, Lammfleisch, Dinkelmehl, Eier
- Ferme des Sens, Sylvie et Stéphane Vial, Châtel-St-Denis : Honig, diverse Spezialiäten und Käse aus Ziegenmilch in der Saison, Fleisch vom Rind / Ziegen / Wollschwein (auf Bestellung)
- Ferme de la Fin du Chêne, Famille Christine Ruffieux-Gremaud, Botterens : Ziegenkäse, Seife aus Ziegenmilch, Eier, Honig
- Domaine des Faverges, Freiburger Staatsreben: Wein
- lautrejardin, Xavier Allemann, Cormérod: einheimische, mehrjährige Stauden und andere Stauden
- Biohof Sunnsite, Silvia und Peter Pfister, Ueberstorf: Eier, Konfitüren, Beeren, Süssmost, Kartoffeln
- Kardenhof, Judica und Urs Altmann, Kerzers: Blumen, Fleisch vom Rind oder Kalb
- La Cigale, Ruth und Christoph Schmid-Kohli, Granges-Paccot: Naturabeef-Mischpakete, Aepfel, Süssmost und Getreide (Mehl und Körner)
- Werro’s Biohof, Carmen und Kuno Werro, Düdingen: Spargeln, Eier, Hühnerfleisch, Gemüse, Erdbeeren & Heidelbeeren zum Selberpflücken, Suppenhühner
- Bio Altavilla, Familie Piek-Weilenmann, Altavilla: Mischpakete vom Jungrind (Rasse Hinterwälder), Süssmost, Baumnussöl, Kirsch 43%
- Fäschtu’s Biohof, Familie Adrian Vonlanthen, Giffers: Hofladen, Erdbeeren zum selber pflücken
- Bio-Hof La Pensée Sauvauge, Familie Guido und Monika Flammer, Cugy: Aronia, Trockenfrüchte, Fleisch (Rasse Angus), Honig, Konfitüre, Sirup, Saft, Eier
- SUMMERAU, Bänz Ledermann & Judith Mosimann, Ueberstorf: Waldhonig, Apfelsaft, Beef-Mischpakete
- Knospehof.ch, Roland Python, Villarsel-le-Gibloux: Schafmilch-Produkte (Joghurt, Frischkäse, Halbhartkäse)
- Waldheim, Walter Bergmann, Bösingen: Gemüse, Kartoffeln, Eier, Obst
- Bio Markt Tafers, Karl & Brigitte Stritt-Schafer, Tafers: Gemüse, Früchte, Teigwaren
- BioBlaser, Familie Blaser, Salavaux: Setzlinge, Gemüse
- Seeland – BIO, Betriebsgemeinschaft Christen Goetschi, Murten: Hofladen „Frisch vom Hof“
- Tannenbäume von Lully, Simon Fünfschilling, Lully: Weihnachtsbäume
- Etter Ried, Hans Etter-Bangerter, Ried bei Kerzers: Jungpflanzen
- Schafer’s Biohof, Vitus, Daniela und Martina Schafer, Alterswil: Lammfleisch
- Grangeneuve-Magasin, Schulbauernhof, Sorens: Schweinefleisch
- Ferme de la Tourbière, Familie Delabays, Sommentier: Fleisch vom Rind, Wollschwein oder Lamm
- Villa Meriba, Familie Reber, Heitenried: Aronia, Chili, Holunder, Artemisia
- Cave de la Tour, Familie Biolley, Môtier (Vully): Wein
- arboThévoz, Ivan Thévoz, Russy: Vermietung od. Verkauf Obstbäume, Beeren zum selber pflücken
- Weingut „Petit Château“, Familie Simonet, Môtier (Vully): Wein
- La Ferme César, Susanne und Jean-Luc Clément, Montagny-la-Ville : Verschiedene Brote, Zopf, Cuchaule, Honig
- Bio Wäberhof, Ins: Gemüse, Früchte, Fleisch, Getreideprodukte und Teigwaren, Hofprodukte und Spezialitäten
- Biohof Rotmoos, Ann-Kathrin und Ivo Fisler, Rechthalten: Lieferung Gemüsetasche, Lammfleisch
- Cave Guillod, Cédric Guillod, Praz (Vully): Wein
- La ferme des Von’s, Familie von Niederhäusern, Murist (La Vounaise 50): Selbstbedienungsladen DI – SA 8-20 Uhr und SO 10-20 Uhr (Eier, Alpkäse, Fleisch vom Schwein, Rind und Huhn)
- Biohof Aegerta, Charlotte & Eduard Egger-Oberson / Simon & Tina Roccaro, Heitenried (Aegerten 105): Hofladen (Früchte, Gemüse, Brot & Zopf, Eier) Freitag 10-18 Uhr od. telefonischer Vereinbarung: 026 /495 17 70
- Domaine des Comballes, Dupasquier Micheline, Louis, Lucien et Nicolas, Vuadens (Route Principale 240): Frischfleisch vom Hirsch
- Bio-Imkerei Sensler Honig, Rita Pürro Spengler & Simon Spengler, Schmitten: Honig, Propolis Produkte, Kerzen, Wachs
- SoJeTiP Sàrl, Cédric Progin, Gletterens: diverse Brote und Mehle im Direktverkauf, auf telefonische Bestellung: 078 687 16 43
- Domaine de Crévy, Familie Savoy, Attalens: Rindfleisch, Alpkäse, Rohmilch, frische Eier, Aepfel, Kürbisse, diverse Öle und Mehle, Honig, Kilbi-Senf, Süssmost, Schnaps, Likör
Auf folgender Karte finden Sie die Bio-Betriebe (als Knospe gekennzeichnet), welche Mitglied von Bio Freiburg sind: